fbpx

Política de privacidad

1.- Titularidad de la Página Web

El siguiente texto contiene la información necesaria para el cumplimiento de lo establecido en el Proyecto de LOPD de 24 de noviembre de 2017 y en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones de desarrollo en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Por ello recomendamos su total lectura dado que el hecho de acceder a esta página de internet implica el compromiso y aceptación, sin reserva alguna, de las condiciones descritas a continuación.

1.- Titular del sitio web y Responsable del Tratamiento

  • http://www.vitaliv.app, es un dominio en Internet cuya titularidad pertenece a LIDER DOCTOR S. L.
  • LIDER DOCTOR S. L. es una sociedad con N.I.F. B-85604874, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 28 de enero de 2009, bajo el Tomo 26367, Libro 0, Folio 122, Sección 8, Hoja M-475131, con domicilio social en Calle Donoso Cortes nº 33, Bajo – 28015 Madrid.
  • Dirección: Calle Donoso Cortes nº 33, Bajo – 28015 Madrid.
  • Teléfono: 0034. 9144610348
  • Correo electrónico: info@vitaliv.app

2.- Finalidad, Contenido y Condiciones de uso

La finalidad fundamental de este sitio web es ofrecer información sobre los productos y servicios que ofrece LIDER DOCTOR S. L. El contenido del sitio Web es acorde a su finalidad, permitiendo acceder de forma gratuita a toda la información contenida en el sitio.

El usuario tiene obligación de aportar información veraz a la hora de completar la totalidad de los datos requeridos.

LIDER DOCTOR S. L. no podrá ser considerada responsable de cualquiera daño derivado de la utilización de este sitio web.

Este sitio web puede contener enlaces (links) que faciliten al usuario el acceso a otros sitios web no controlados por LIDER DOCTOR S. L., por ello no nos responsabilizamos ni de su correcto funcionamiento ni de sus contenidos.

LIDER DOCTOR S. L., no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores. Es responsabilidad del usuario de disponer de las herramientas adecuadas para la detección de programas informáticos dañinos.

El incumplimiento por parte del usuario de alguna de las anteriores condiciones de uso, implicarán la aceptación de este a responsabilizarse frente a los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a LIDER DOCTOR S. L., o a terceros.

LIDER DOCTOR S. L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso.

3.- Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Algunos de los servicios ofrecidos a través de la Web están reservados y solamente accesibles a los usuarios registrados en la misma. El usuario que desee registrarse en la Web deberá cumplimentar el formulario de registro que encontrará en la propia Web.

Realizado el registro, se le proporcionarán las claves de acceso a la Web, comprometiéndose el usuario a custodiarlas y usarlas de manera diligente, así como a comunicar de forma inmediata a VITALIV cualquier hecho, tales como robo, extravío, o acceso no autorizado, que permita el uso indebido de las mismas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. VITALIV no será responsable de las consecuencias derivadas del uso indebido de las claves de acceso.

Cada usuario que proceda a registrarse, declara y garantiza que es mayor de 18 años y que no es competidor de VITALIV.

Las contraseñas de cada usuario son personales y no deben ser utilizadas por terceros no permitiéndose que otros la utilicen bajo el riesgo de que exista suplantación de la identidad.

Toda la información enviada por los usuarios del sitio web y que haga referencia a Datos, sean o no, de Carácter Personal, será incorporada a un fichero informático (cumpliendo las condiciones de seguridad y confidencialidad exigidas por la legislación vigente), con la finalidad de dar respuesta al servicio solicitado por el usuario y proporcionarle información que pueda ser de su interés. Este fichero, actualmente, está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con los códigos de inscripción números 2110900468 y 2110900487; más información en www.agpd.es

La base legal para el tratamiento de sus datos personales que usted nos facilite, puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o supondrá la imposibilidad de prestarlo.

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LIDER DOCTOR S. L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@vitaliv.app incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente que demuestre su titularidad, indicando en el tema “Derechos sobre Protección de Datos”

Sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos por LIDER DOCTOR S. L. para su procesamiento y con la finalidad de dar respuesta al servicio solicitado por el usuario. LIDER DOCTOR S. L. puede ocasionalmente solicitar información con fines de investigación de mercado o usar su dirección de correo electrónico para enviarle avisos de información especial o eventos, salvo que el interesado nos haya solicitado no recibir más comunicaciones nuestras que vayan más allá del alcance de su consulta original. Su dirección de correo electrónico, ni ningún otro dato personal, será compartida con ninguna otra organización sin su permiso.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LIDER DOCTOR S. L., ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

4.- Derechos de Propiedad Intelectual

La totalidad del contenido de este sitio web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, son de la exclusiva propiedad de LIDER DOCTOR S. L.

5.- Redes Sociales

LIDER DOCTOR S. L. está presente en Twitter, Google+ y Facebook, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad y en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

6.- Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española.

7.- Comunicación de actividades de carácter ilícito y/o inadecuado

LIDER DOCTOR S. L., agradecerá cualquier sugerencia o consejo proveniente de usuarios del sitio web, así como la comunicación en el supuesto de detectar que el contenido de las páginas propias o de las accedidas mediante los enlaces difundieran contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico o cualquier otro tipo de información que atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente y en tratados internacionales. Por favor contactar con info@vitaliv.app